В блоге:

2012-06-14

Архут (пятая часть)

Решаем проехать вниз по течению Архута по треку, где предположительно должно быть зимовье. Возможно, есть более подходящая дорога для машин по берегу, но по треку путь идет прямо возле воды, переходя со стороны на сторону вброд. Так и решили ехать.




Если приглядеться к фотографии, то фоном слева видно ту самую подготовленную "буханку", что как фантом ехала перед нами. Оказалось, что это не фантом, а реальная машина. Но люди из нее не рискнули повторять наш маршрут до зимовья, остались на берегу.

Проходим броды. Некоторые совсем мелкие, некоторые чуть покрупнее, с течением:

http://www.youtube.com/watch?v=qfwQ5ZIxJeE



Пейзажи:




По бревнышкам, по камешкам:







Опять камни и брод:







Горы и река!




Отворачиваем в лес, форсируем ручеек:




И мы возле зимовья:




Зимовье с виду весьма приличное:




Внутри:






Велик соблазн остаться ночевать здесь, но сильно смущают накатывающие тучи. Если пойдет дождь, то с эл.лебедками только на двух машинах из четырех в подъем будет ехать сложновато. Поэтому решаем пообедать и, по возможности, пытаться преодолеть подъемы в обратную сторону сегодня.

Готовим еду:




А на улице уже достаточно пасмурно...



Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

2 comments:

  1. Забавно, у меня буханка никогда не ассоциировалась с такими покатушками. Т.е. умом я понимаю, что это спец автомобиль, но все-таки глазам не верится :)дико как-то.

    ReplyDelete
  2. :-) "Буханка", в принципе, может ехать. Тем более на этой стоят мосты с "военной" модификации УАЗа, с которыми дорожный просвет заметно выше.
    Только проблемы с устойчивостью и развесовкой сравнительно с обычным УАЗом, но зато какой по размеру салон. ;-) Для путешествия удобно.

    ReplyDelete

Blog Archive