В блоге:

2012-06-28

ВТБ24 и лимит оплаты без 3-D Security

Оказывается, у ВТБ24 есть лимит 10 т.р. на оплату без 3-D Security. Непонятно только, почему об этом приходится ВНЕЗАПНО узнавать на каких-то левых сайтах (там надо давить "показать текст отзыва"), а не на официальном, где, впрочем, никогда ничего не найдешь. Сказать, что я недоволен - это ничего не сказать.

4 comments:

  1. а в чем выражается лимит? Отзыв сейчас почитаю

    Вот давеча платил палкой 1000 евро через спец карту для инета - но проблем
    Как-то и простой картой платил, но вот суммы не помню

    ReplyDelete
  2. Там история, как я понял, такая. Если сервис, через который платишь в интернете, поддерживает 3-D Security, то ограничение 10000 руб в сутки, если не используется это 3-D Security.

    При этом paypal у меня протаскивает и большие суммы, а вот при попытки оплатить в РФ сразу наткнулся на невозможность оплаты (сумма была чуть больше 10 т.р.). Начал искать по теме. На ВТБ24 ничего толкового нет, только здесь нашел эту информацию.

    Самое непонятное: если я подключу 3-D Security, то не пропадет ли возможность оплаты через paypal? Рисковать не хочется. Paypal для меня важнее в разы, чем российские интернет-магазины.

    ReplyDelete
    Replies
    1. подключить на отдельную карту не вариант? Виртуальной картой платишь?

      Delete
    2. Ага, про отдельную уже тоже подумал. Видимо, чтобы не рисковать, лучше вторую для РФ завести.
      Плачу Visa Classic Unembossed. Раньше были ecard, но с прошлого года заработали (при оплате в интернете) классики неэмбоссированные, поэтому от еcard-ов ушел - сильно уж сложно у нас перевыпускать.

      Delete

Blog Archive