В блоге:

2012-10-14

Угоны (как бы статистика)

Дурной пример заразителен. Еще одна страховая решила сообщить о своем существовании, представив как бы статистику угонов:
===
Управление андеррайтинга в автостраховании ООО СК «Цюрих» провело исследование, основанное на зафиксированных случаях угонов автомобилей, застрахованных в ООО СК «Цюрих». Исследование охватило период с января 2010 года по август 2012 года.

Согласно полученным данным, в пятерку наиболее неблагополучных городов по итогам последних лет входят Питер, Иркутск, Барнаул, Самара и Тольятти. На протяжении всего исследуемого периода Санкт-Петербург и Иркутск неизменно остаются в числе 5 наиболее опасных городов.
===

Андеррайтинг - это, конечно, ОК. Но, скажу, охотно верю в присутствие Иркутска во всех топах всех возможных рейтингов угонов. Ситуация очень тоскливая. Угоняют (под выкуп, на запчасти, на продажу, покататься и т.д. и т.п.) все подряд: от новых Land Cruiser до Corolla 1989 года и ржавых Жигулей, которые и ездить-то способны с трудом. На местном форуме некуда спрятаться от тем, посвященных угону "любимой ласточке". Будете в Иркутске - тщательно охраняйте свой автомобиль.


Еще по этой теме:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive