В блоге:

2012-09-13

Иркутск, ну а кто же еще

Департамент андеррайтинга ОАО «АльфаСтрахование» впервые публикует рейтинг наиболее «аварийных» городов России.
===
Результаты исследования основаны на данных о заявленных случаях дорожно-транспортных происшествий клиентами компании, владельцами полисов каско, в период с 1 июня 2011 года по 30 июля 2012, а также представлены в сравнении с показателями аналогичного периода годом ранее (1 июня 2010 года по 30 июля 2011 года).
...
Верхнюю строчку российского рейтинга городов с наибольшей частотой заявляемых ДТП занимает Москва и Московская область.
...
Вторым городом России с наибольшей частотой аварий является Иркутск, здесь водители заявляют о ДТП в среднем один раз в 1,5 года (частота обращений по каско – 0,67). Иркутск – один из немногих городов, который по итогам анализируемого периода продемонстрировал рост количества обращений в страховую компанию с заявлением о ДТП: в аналогичном периоде годом ранее город занимал шестую строчку рейтинга, а его жители заявляли убытки по каско в среднем в 1,53 года (частота обращений по каско – 0,65).
===


Москва-то понятна с их ритмом жизни. А Иркутск попал на второе место заслужено. Высокая концентрация бескультурных, неумелых, отмороженных водителей. Движение по типу "захотел - повернул и поехал, разбегайтесь все". К этому поганые дороги и жуткая организация движения.


Еще по этой теме:

1 comment:

  1. Вот если б была статья по осаго - был бы отличный инструмент троллинга прулененавистников.

    ReplyDelete

Blog Archive