В блоге:

2017-08-17

Газпромнефть в Иркутской области (слухи о закрытии)

Примерно год назад в Иркутской области начали появляться АЗС Газпромнефти. Скажу, что я практически полностью перешел на эти АЗС (кроме поездок в районы, где их нет). Меня вполне устраивает бензин и цены (в сравнении с другими нашими АЗС, конечно, а не при абсолютной оценке).

И вот пошли слухи, что эти АЗС скоро будут закрыты. К сожалению, конкретной информации мало, есть только такое якобы официальное утверждение:
В компании сообщают, что до перехода на франчайзинг сеть АЗС «Газпромнефть» планирует продолжать работу на арендованных станциях, продлевая существующие либо заключая новые договоры аренды. Все накопленные жителями региона бонусы по программе лояльности «Нам по пути» сохраняются и будут доступны на всех действующих АЗС «Газпромнефть».

Смутная формулировка. Но АЗС, что раньше были под маркой Фаст-Ойл, а потом Газпромнефть, точно уйдут БРК вот буквально скоро. Сколько останется других - это вопрос. И франчайзинг - это скорее плохо, чем хорошо.

Жаль, очень жаль. Что остается? Омни, который точно не вариант. Сомнительные КрайсНефть и БРК, которых я стараюсь избегать. Да и Роснефть с их вечным медленным обслуживанием и постоянными очередями. Выбирать не из чего.

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive