В блоге:

2019-05-30

Samsung Galaxy Note 3: новый и хороший аккумулятор

Так и продолжаю использовать мобильный телефон Samsung Galaxy Note 3. Год назад у него вдруг стал неадекватно работать аккумулятор. Потом оказалось, что это программная проблема, которая вылечилась сбросом системы.

Но родной аккумулятор все равно уже слабоват. Купленный в Китае "как бы" оригинал оказался еще хуже. Тогда как сторонний заменитель оказался сравнительно неплохой. Но его и на год не хватило - опять стало не хватать заряда.

И вот совершенно случайно в самом обычном "оффлайн" магазине увидел оригинальный аккумулятор Samsung B800BE (EB-B800BEBECRU) по смешной цене (дешевле китайских заменителей и "как бы" оригиналов). Долго не думал, сразу купил.

Он идет в коробочке, а не в пакетике, как варианты из Китая.


(фотография упаковки без аккумулятора)


(фотография упаковки без аккумулятора)

2015 года, но поэтому и дешевый - он это время валялся ненужным в магазине.

Сравнение трех аккумуляторов: родной оригинальный (2013 год), китайский поддельный (якобы 2017), купленный оригинальный (2015):




Если внимательно посмотреть, то дата на аккумуляторе 2015.02.09, а на коробке 2015.03.09.

Аккумуляторы с другой стороны:




Поставил, попробовал. И я очень доволен. Это реальный (а не китайский поддельный) оригинал, отлично работает. Надеюсь, что и срок службы будет как у родного, не хуже.

Телефон получил буквально вторую жизнь. Условно плохой момент в том, что теперь и нет повода его обновить. Скорость, функциональность устраивают, а сейчас и аккумулятор нормальный стал.

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive