В блоге:

2017-11-21

Про КР от Викторова (не хотелось возвращаться, но...)

Помните колесные редукторы от Викторова (с крайне низким качеством изготовления и с конструктивными ошибками) на Jimny? Я уже и забывать как страшный сон начал (с глаз долой - из сердца вон). Но вы думаете, что качество изменилось? Ведь Викторов очень любит рассказывать, что раньше это было туманное темное прошлое (к которому он якобы не имеет отношения, хотя договор у меня был именно с ИП Викторов О.Ю.), а сейчас "ВОиН 4х4" (что расшифровывается как Викторов Олег и Наталья - Викторова Н.С. является учредителем и генеральным директором, это открыто указано в ЕГРЮЛ) прямо на недостижимой высоте. Зря так думаете. Если человек склонен к обману, то это в его душе навсегда: https://www.drive2.ru/l/488246660602790114/

Особенно мне понравилось, что Викторов (стиль которого сразу же узнается в комментариях VO22RU) запел свою любимую песню про злобных блоггеров, которые мешают ему жить (т.е. торговать некондицией за весьма ощутимые деньги). Досталось по старой памяти и мне. ;-)

===
Нет, просто проанализировали его блог, по психике, этот человек всегда будет не доволен, лучше и не начинать с ним иметь дел. Мы предложили ему свои полуоси, он сказал что где то делают лучше, его послали туда и больше дел не имели. Мы же за взаимность, предпочитаем иметь клиентов друзей, а не закомплексованых блоггеров. Зато делали ревизию, где то трем минимум комплектам тех времен, до сих пор в эксплуатации, есть на драйве довольные клиенты. Есть понятие, потребительский экстремизм.
===

А вы часто анализируете чьи-либо блоги? :-)

p.s. Про полуоси история такая, что Викторов сперва требовал денеги за "предложили ему полуоси", а потом обиделся на цитирование описания их качества из инстаграма old_blind_dog: https://www.instagram.com/p/2_g3CIwtni/ после чего исчез и перестал вообще отвечать.

4 comments:

  1. О потребительском экстремизме говорит тот, кто ищет клиентов-друзей. Сей господин себя мнит Илоном Маском, не иначе :)
    Про техническую сторону я уже неоднократно у тебя отписывался - это кустарщина в самом худшем смысле этого понятия.
    И чем больше VO22RU комментирует, тем больше видна его некомпетентность, даже в рамках вузовского курса детмаша.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да. И самое смешное, что я долго пытался при описании в этом блоге сгладить негативные впечатления от редукторов. Все выкладывал с довольно большой задержкой, сперва пытаясь разрешить проблему самостоятельно и с помощью производителя (хотя это не помогало). Но с момента установки уже можно было догадаться, что ничего хорошего не получится. :-)

      Delete
  2. Вот еще хорошо написано:
    https://www.instagram.com/p/BWurBO-F8Di/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Угу, так и есть (было и осталось). Поэтому я и не стал с ними дальше возиться. Там нужно переделывать практически все. Это дорого и муторно.

      Delete

Blog Archive