В блоге:

2017-11-29

Jeep Wrangler 2018 (JL): дополнительные подробности

В принципе, основные данные были уже известны. Но есть некоторые уточнения относительно нового поколения Jeep Wrangler (JL).




У Pentastar V6 3.6 мощность сохранилась (285 л.с.).

Мощность 2л турбомотора почти угадал (в отличие от вариантов якобы больше 300 л.с.): предполагал 260, реально 270 л.с.






Еще у этого мотора будет система "mild hybrid" - с использованием генератора-мотора и небольшим дополнительным аккумулятором (аналогично, например, Suzuki).


Как и ожидалось, кроме традиционных part-time систем Command-Trac и Rock-Trac будет система полного привода Selec-Trac с принципом "On-Demand (автоподключение переднего привода с постоянным приводом на заднюю ось):




В отличие от нынешней Quadra-Drive II (на Grand Cherokee WK2) позволяет ездить с приводом только на заднюю ось (положение 2H). В отличие от старой Selec-Trac II (на Cherokee/Liberty KK) позволяет ездить с принудительным подключением передней оси без пониженной передачи в раздатке (положение 4H Part Time).

Т.е. режимы похожи на старый Selec-Trac, но принципиальное отличие в том, что на том Selec-Trac был межосевой дифференциал (режим 4 Full Time), а здесь используется автоподключение  передней оси (режим 4H Auto). Зато для антуража сохранен рычаг, но, думаю, это фикция - управление раздаткой чисто электронное.



Изображения из альбомов:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога