В блоге:

2011-09-19

Кочкодром-2011

Вчера (18 сентября 2011) состоялся трофи-спринт на внедорожниках "Кочкодром 2011" (г. Шелехов Иркутской обл.). Гонка на время по кругу с элементами бездорожья:



Это трасса еще до начала соревнований.

Можно было поставить Кордианты и поехать в классе "Стандарт", но это не очень интересно. Поэтому поехал на TSL 32" в следующий по сложности класс "Спорт". Мой дебют в этом классе, между прочим. ;-)


(часть фото взято из альбома: http://photo.qip.ru/users/dimmu5070/151099855/)

Трасса для моей машины оказалась более скоростная, чем внедорожная.



Камни, немного грязи, лужи. Просто аккуратно проехали. Сильно не тормозили, но машину рвать и ломать не хотелось. Вот так это выглядело изнутри:

http://www.youtube.com/watch?v=JugI5PXe7J8

(звук плохой из-за хруста регистратора, а перед финишной прямой от тряски отошел контакт в прикуривателе и запись прервалась)

В результате приехали на второе место из 15 участников. Неплохо, но жаль, что не на первое. ;-)

К слову, второе, третье и четвертое места были заняты Jimny последнего поколения (т.е. в кузовах JB33, JB43), что символизирует.

Среди участников привлек внимание фантастический редкий аппарат с агрегатами Suzuki Escudo и внешностью напоминающей Honda CR-X (del Sol) последнего поколения  - Suzuki X-90:





Этот чудо-агрегат еще и на третье место в "Стандарте" приехал.

В целом все было интересно и весело. Конечно, хотелось бы чуть больше бездорожья, но сделать это организаторам в таком формате тяжело: будет сильно ощущаться разница между участниками, а задержки на эвакуацию будут утомлять зрителей. А так достаточно динамично получилось.

Заодно помыл днище и проверил ходы подвесок. По второму пункту, как и ожидалось, нужны еще доработки. ;-)


Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

2 comments:

  1. Поздравляю с призовым местом :)
    на таких мероприятиях только энтузиасты присутствуют или среди зрителей большой процент случайно заглянувших?

    ReplyDelete
  2. Спасибо.
    Да, зрители самые разные, поскольку заранее дается информация-реклама в СМИ и на местных форумах. Энтузиасты скорее в участниках. ;-)

    ReplyDelete

Blog Archive