В блоге:

2018-01-10

TrendVision TDR-719S: вынужденная перепрошивка через USB

Мой регистратор TrendVision TDR-719S подкинул сюрприз: перестал включаться. При нажатии и удержании кнопки включения или при подключении к USB загорается синий светодиод и дальше никакой реакции. Светодиод так и продолжает гореть до нажатия кнопки reset.

Возвращаться к старому регистратору очень не хотелось, поэтому решил начать с перепрошивки TDR-719S через USB. Процедура описана на сайте: Программа Ambarella DirectUSB III v.2.2.28.0

К моему удивлению, регистратор подхватился и перепрошился успешно:




Потестировал. На первый взгляд работает нормально.

К сожалению, при выставлении настроек после перепрошивки при привычке отформатировал карту памяти. Зря! Мог бы определить момент, когда регистратор перестал работать - я его не отследил. Просто заметил, что регистратор уже не работает. Не понимаю, почему у него прошивка слетела. Говорят, что может быть от "статики". Правдоподобно (регистратор я ношу в кармане), но не факт, что именно в этом причина.

В целом, конечно, мои впечатления подтверждаются: качество записи очень радует, все остальное - не особо. Корпус слабый, крепление (компактное на скотче) ослабло и не подтягивается. Регистратор до этого не зависал ни разу, но периодически сам перезапускается во время работы, что тоже настораживает. Ладно хоть аккумулятор пока еще живой, но я бы предпочел просто конденсатор для завершения записи.



Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive