В блоге:

2013-11-29

Сиденья Jimny

Воспоминания: первый выезд на Jimny на природу. Сразу было желание попробовать ночевку в салоне.




Передние сидения раскладываются. Выглядело просто и уютно. Но из-за недостаточного угла откидывания задних сидений оказалось хуже. Длины мало, сползаешь вперед.

Хватило на одну ночь, потом спали в палатке. Так с тех пор в Jimny и не ночевал. Палатка, а зимой надежда на "зимухи". Хотя, если понадобится, то и сидя уснешь.




Изображения из альбомов:

3 comments:

  1. Помнится как-то в 2012г пришлось проехать 500км, потом ночью искали квартиру в незнакомом Красноярске. Поспать получилось всего 2-3 часа. Гуляли весь день, затем решили заночевать на красноярских столбах в палатке. Оказались единственными, кто там был в палаточном лагере. Жгли костер до 4 утра, потом пару часов поспали, боясь прихода какого-нибудь медведя. Утром встали, прошли несколько столбов ну так примерно до обеда:) И поехали на озеро Шира. Но не доехали км 5-10, так как сил уже не было. И вот тогда прямо в каком-то поле легли спать в джимнике. Проспали 10!!! часов:) И ничего не мешало, никто никуда не сползал.

    ЗЫ. При определенно сноровке укладывания вещей вполне можно спать. Более того потом приходит осознание какие вещи нужны в поездке, а какие нет. И получается брать самый минимум - все вещи кочуют в багажник и на пол машины.
    В 2-х недельном путешествие до Байкала в машине ночевали много раз. Все уже отточено до автоматизма:)

    ЗЫЫ. Рост у меня 193см :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. С хорошей палаткой проблем нет. Вытащил из машины палатку, коврик, спальник. Пять минут и можно спать. Сбор ненамного дольше.
      Вот медведи, плохая погода (особенно зима) - это причина ночевки в машине. Хочу все же предусмотреть вариант ночевки хотя бы в одного.

      Delete
    2. Ну так простенькая нормальная 2х местная палатка стоит в районе 3тр. Другое дело,что надо ее возить + коврики. А в машине достаточно просто одеяла и спальника. Иногда даже просто в одежде сплю пару часов в случае дальней дороги. В джимни вполне нормально спится. Вот я ночевал в отцовской ниве 21214:) Ужас:)

      Delete

Blog Archive