В блоге:

2021-10-01

Toyota RAV4 всё

Кто помнит, осенью 2014 года у меня появился леворульный пятидверный Toyota RAV4 1997 года, на котором я катался до продажи в 2017 году (из-за того, что пересел на нынешний Jeep Cherokee).

(так он выглядел осенью 2014 года)

Автомобиль несколько двоякий, но есть много положительных вещей. Если бы не МКПП, которая была на этом RAV4, то, вполне вероятно, я не пересаживался бы на Cherokee.

И вот узнал, что конкретно этот мой бывший экземпляр попал в серьёзное ДТП. Было столкновение со встречным автомобилем, а затем несколько переворотов через крышу.

Печально. Но самое главное, что все участники (и в RAV4, и во встречной) живы и здоровы.

И здесь надо отметить, что до меня этот RAV4 уже попадал в ДТП, не очень сильное, но сработала система безопасности (две подушки и, насколько помню, натяжители ремней). Систему начали восстанавливать, но не доделали. Остальное пытался сделать сам: поменял накладку пассажирской подушки (сама подушка была уже поменяна), поставил водительскую подушку (она была сработавшей), сбросил ошибки (сам модуль, насколько знаю, тоже поменяли).

Но были, соответственно, сомнения - насколько качественно сделано восстановление? Да и машине уже 24 года. Но в этом ДТП восстановление вреда не оказало, всё, вроде бы, сработало нормально.



Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive