В блоге:

2017-07-25

(для Suzuki)

В Google Play добавил "(для Suzuki)" в заголовок программы SZ Viewer. Для эксперимента, а то некоторые даже одно предложение описания прочитать не в состоянии.




Что касается развития (что Android, что Windows версий), то немного не до него было, но я все помню. :-) По расшифровке разных блоков (GV 2.4, дизельных версий, вариаторов и т.п.) - всему свое время, процесс не очень спешный.

А глобальная проблема в том, что программу изначально я делал исключительно под свои хотелки (просмотр температуры ATF), поэтому многие вещи забиты гвоздями, да так и остались до сих пор. А китайские кривые ELM327 все кривее и кривее.

Поэтому в планах:

1. Полностью переделать процесс соединения через ELM327. Владельцы хороших адаптеров, получат, я надеюсь, еще более быстрое переключение между вкладками (т.е. блоками). Владельцы кривоватых, но все же поддерживающих нужные команды адаптеров будут меньше пугаться сообщения про подделку. А владельцы кривых адаптеров ничего не получат - не будут сузуковские протоколы с ними работать.

2. В чуть более дальних планах выбор нужных показаний для отображения на экране, а не тех, что жестко в программе заданы (касается в первую очередь данных двигателя и АКПП). А то мне тут EGR внезапно захотелось посмотреть, а нету (в Android-версии). :-)



Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive