В блоге:

2017-07-05

autodoc vs isnext vs emex

В связи с разделением exist на exist и isnext дополнительная информация к сравнению.

С нынешним exist желания связываться пока нет. А вот isnext решил попробовать. Тем более, что на ряд недорогих позиций цена там оказалась сравнимой с ценами autodoc и emex или даже чуть меньше. Заказал для пробы.

И, да, на isnext есть все таки оплата paypal. Я был невнимателен и просто не заметил ее на старом exist.

А вот мобильное приложение exist теперь относится к новому exist. Так понимаю, что для isnext нового приложения пока (?) нет. Жаль, было удобно.


Заказ приехал и приехал быстро! Как в старом exist. Пошел в офис. Офис тот же, что и раньше. Народ тот же. Все так же, только вывеску поменяли и надпись на пакетиках. :-)


В общем, в этом изменении я вижу улучшение. Старый exist нравился сроками, но совсем не нравился ценами. Сейчас сроки сохранились, а цены не на все, но на многое уже терпимы. А вот маслопродукты все еще дорогие, к сожалению.

2 comments:

  1. Наткнулся на некий yulsun.ru. Огромный плюс - есть склады региональные. Внезапно некоторые запчасти, отсутствующие (или с большим сроком доставки) на isnext, нахожу там со сроком 2-3 дня. Один раз было даже такое, что прямо в Братске, со сроком один день нашел опоры стоек, которые на isnext были и дороже (а у меня там цены опт 5) и намного дольше по сроку. Так что теперь всегда проверяю и там.

    ReplyDelete
  2. Просто для информации, в общем )

    ReplyDelete

Blog Archive