В блоге:

2015-01-25

MicroSD

Карточки MicroSD мелкие, даже слишком мелкие по своим физическим размерам. Менял карточки в регистраторе (он в соответствии с модными тенденциями работает с MicroSD), сидя на водительском месте (в RAV4). И выронил карточку из рук. Нда. Начал искать, ползал по машине с фонариком. Больше опасался, что во время изысканий случайно выкину карточку на улицу, а там уж точно не найду. Карточка сходу не нашлась.

Ладно, пришлось выделить время, открутить передние сидения и снять центральную панель. Нашел монетки мелочи от предыдущего владельца. И все же нашел эту карточку под ковром в районе ручника. И зачем их такими крохотными делают? :-)

1 comment:

  1. Уже не раз ронял SD-шку (не микро-мини) при ковыряниях с "неспящим оком". В темноте, используя салонный свет, найти проблема. С фонариком, при условии, что цвет карточки синий, найти возможно. Если бы microSD'шка была, наверное, время поиска выросло бы в разы.
    А она, курва, так и норовит ускакать. =)


    Но самая жуть была ковырять фотокамеру на стеклянном столе над кафельным полом (на чужбине, даже без баночек) - помню, один винтик тогда так и не нашёл. :-|

    ReplyDelete

Blog Archive