В блоге:

2018-09-10

Pipo Max M7 Pro 3G: кнопка сброса

Был как-то у меня планшет Pipo Max M7 Pro 3G. Он меня весьма разочаровал, недостатки оказались существеннее небольших преимуществ. Использовал его даже меньше года, затем треснул экран, после чего от него с радостью избавился. Но планшет продолжил работать в других условиях - как стационарное Android-устройства для запуска некоторого софта.

В этой роли он, на удивление, работал несколько лет до недавнего времени. Но была у него одна мерзкая особенность: подвисал регулярно. Приходилось приводить в сознание кнопкой "reset" ("сброс"):




Но на днях кнопка "reset" перестал работать. Разобрал этот планшет в поисках причины. Оказалось, что от частого использования эта скрытая кнопка просто отвалилась от платы. Пришлось замыкать контакты вручную на разобранном плашете, чтобы его в чувства привести. А потом его и вовсе заменили на старый самсунговский Android-телефон.

Все же очень неудачный планшет, который у меня отбил всякое желание вообще планшетом обзаводиться. Так и нет у меня планшета. :-)



Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

1 comment:

  1. В 16 году купил samsung tab a 8.0 lte. Был дорог и уже на тот момент слаб. Snapdragon 410+ 2gb памяти. Был на андроид 5, за 2 года обновился до 7. Всё время в руках ребенка и у меня для чтения. Много падал, на него садились, елозил по полу экраном вниз. Жив, всё работает. Из-за условий использования экран с глубокими царапинами. Поэтому я за планшеты топовых фирм, они банально надёжнее.

    ReplyDelete

Blog Archive