В блоге:

2016-11-04

TrendVision TDR-719S: еще одна поломка корпуса

Качество корпуса видеорегистратора TrendVision TDR-719 вызывает все больше вопросов. На днях магнит, что фиксирует регистратор в кронштейне, напрочь отвалился от "башмака" регистратора, открыв контакты:




Магнит я нашел (он в кронштейне остался), а вот часть отвалившихся мелких пластмассок найти не удалось - где-то по салону валяются.

Нда, это удручающе для регистратора такой стоимости. Конечно, здесь есть и моя вина - как уже упоминал, регистратор у меня отвалился вместе с присоской от стекла в первый же день (поэтому сильно не люблю присоски). Но он же не на бетон упал, а на панель. Мои старые регистраторы похлеще летали (тоже регулярно присоски отваливались), но у них так сразу корпус трещинами не шел.

Все же считаю, что материал корпуса регистратора TDR-719 (и, возможно, других моделей) выбран явно неудачно. Если используйте подобный, то будьте с ним очень аккуратны. Скажу, что и носить снятый регистратор я стал в комплектном тканевом мешке (который тесноват, если поляризационный фильтр размешен на регистраторе), а вот старые регистраторы просто кидал в карман (и они это спокойно переносили).

А пока замазал эту "трещину" прозрачным поксиполом, даже магнит на место как бы приклеился. В кронштейне держится и фиксируется. Надолго ли?



Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive