В блоге:

2013-04-04

Отзывы на Ebay

Заметил, что стал очень редко оставлять отзывы (feedback) о покупках на Ebay. Нет, не ленюсь, а просто покупки за время, пока они приползут на ездовых черепахах, успевают в списке на Ebay уехать в архив.




А в архив покупка уходит через 60 дней! Стоит ли говорить, что такая история неплохо характеризует эффективный "менеджмент" Почты РФ, которая, похоже, больше озабочена продажей тушенки, лотерейных билетов и семян в преддверии огородного сезона, чем непосредственно почтовой работой.


Изображения из альбомов:

3 comments:

  1. А ещё они резиновые сапоги и пальмиру продают! =)

    Последнее китайское отправление я получил через 92 дня после покупки.
    В последнее время ситуация такая: я покупаю, безуспешно жду примерно 42 дня, прошу у продавца full refund в течение двух сделующих дней, обещаясь оплатить товар обратно по его прибытию. Если продавец не успевает вернуть деньги, открываю дело (один раз уже пришлось). В общем, защищаю себя, как могу.
    60 дней - смехотворный период, учитывая наши сроки доставки! В прошлый раз еле успел оставить фидбэк прямо на 60-й день.
    Зараза какая-то с заграничкой. В сравнение, посылки внутри страны быстро идут, буквально в неделю управляются.
    Судя по трекингу, затык где-то на границе. Даже не знаю, Почта РФ ли там виновата (может, таможня? может, с китайской стены..стороны?), но напрягает жутко.
    Год назад намного веселее было, а я ещё злился, мол, долго так чё-то.

    ReplyDelete
    Replies
    1. До ноября 2011 было терпимо. А потом сломалось напрочь, так и не починится. :-/

      Delete
  2. И ещё.
    Видимо, система еВау (написал по-русски - прикольно читается) считает меня тупым, и почти каждый божий день вываливает из учётки, и при последующем входе заставляет глазеть на баннер о бесплатной Защите Покупателей.
    Тем самым напрягает, блин. Много времени тратится на эту систему.

    ReplyDelete

Blog Archive