В блоге:

2012-05-13

Ф1

Кто пустил очередную "Косаченку" комментировать вместе с Поповым Формулу-1 на Спорт-1/Россию-2? Ужас какой-то. Приходится звук теперь выключать.

3 comments:

  1. сча будет имхо:) :
    на мой взгляд гораздо лучше, чем косаченко, гораздо-гораздо. Она компетентна на все 100, по первым ощущениям. Правда мямлит и микрофона боится, это да, реально напрягло. Лично я, если мямленье уберет, совершенно не против ее участия. Честно говоря, тарахтенье Попова уже утомляет, при всем моем уважении к нему :) А Наталья его успокаивает и, что немаловажно, она повнимательнее Алексея будет, вовремя его останавливает, чтобы радиопереговоры послушать, замечает разные важные моменты, вроде обгонов и типа шин, с чем у Попова проблемы (полагаю из-за того, что постоянно за "телеметрией" в компе следит). Кстати, вот такая эта Наташа: https://twitter.com/#!/PitLaneRapunzel

    ReplyDelete
  2. А для меня поток сознания Попова наоборот хорошо идет фоном. ;-) Даже не вслушиваешься, достаточно самого наличия. А тут эта Рапунцель темп речи сбивает сильно.

    ReplyDelete
  3. Нормальная тетка, Попову с ней легче разговаривать, чем самому с собой, хоть она и не Ческидов, а не говорить он все равно не может.

    ReplyDelete

Blog Archive