В блоге:

2019-07-20

Отзывные кампании на мой Jeep Cherokee KJ: удачное все же прохождение в Иркутске

Осенью 2018 года пытался пройти отзывные кампании (L27 и N46) на свой Jeep Cherokee KJ. В Иркутске гарантийным/сервисным обслуживанием занимается Тойота Центр Иркутск, как бы странно это ни звучало. Но, к сожалению, тогда как-то все не задалось.

Еще странность была в том, что на российском сайте Jeep по VIN моего Cherokee отзывов не было.

Но сайт подправили, отзывные кампании стали видны. Поэтому я решил совершить еще одну попытку этим летом. И в этот раз в том же Тойота Центре Иркутск все прошло несравнимо лучше.

Уже при первом визите был реальный интерес, машина хоть и поверхностно, но была осмотрена и сфотографирована.

Другим сюрпризом стало то, что детали на замену не просто выдадут, а именно поставят на автомобиль, полностью бесплатно (и детали, и работа). Созвонились, назначили время обслуживания.

И вот после недавнего второго визита новые детали установлены на моем Cherokee. Неожиданно. :-)

Претензий нет, все сделали и, насколько я разглядел снизу автомобиля, ничего не сломали. Поставили новые задние продольные рычаги и усиление задней части (что-то вроде фаркопа, но без самого прицепного). Заняло это примерно 3-4 часа.

Снятые детали (старые рычаги и старая задняя буксировочная петля из бампера, вместо которого теперь петля на "фаркопе") забрали "для отчетности".


В общем, если в первую попытку было чувство недоумения, то в этот раз впечатления положительные. Если у вас Jeep и есть отзывные кампании (и это отмечено именно на российском сайте), то обращайтесь в Тойота Центр Иркутск.


p.s. Сейчас на mopar.com кампании отмечены как пройденные для моего автомобиля:





Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive