В блоге:

2013-01-12

Передние крылья обновленного Jimny

Тихо и мирно обновленные Jimny вошли в нашу жизнь. ;-) Даже у нас несколько раз видел эту модификацию живьем, но только со стороны. Очень интересовали изменения капота, но не ехать же в магазин новых Suzuki ради этого. И вот интересный пост: http://suzuki-jimny.livejournal.com/64087.html

Крылья стали выше! А подойдет ли теперь "длинный" шноркель навроде TJM-версии? Жаль, если не подойдет.

"Дырка в капоте" чисто декоративная. Вместе с высокими крыльями это намекает, что увеличили объем под более массивный двигатель. Дизелюку какую европейскую хотят воткнуть? Или уже воткнули? (за дизельными версиями не имею возможности следить)

И прокомментирую негодования:
- зеркала не складываются с кнопочки
- нет электро обогрева лобового стекла и щеток дворников
- нет нормальных ковриков
- нет нормальных брызговиков
- нет нормальных ветровиков
- нет ЛИТЫХ дисков ВООБЩЕ, даже в доп опциях
Из всего этого полезны только зеркала, РАСКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ с кнопочки. Зеркала у Jimny хорошие, смело ударяю ими по деревьям, но потом лень выходить и раскладывать. Вот тут кнопочка и помогает. А сложение как раз мне не нужно на практике.

Эл.обогреватель по низу переднего стекла у меня есть, но вещь абсолютно бестолковая. Ни разу не помогла. Только стекло дороже.

Коврики и брызговики - это традиционное для РФ жлобство, да.

Ветровики - зло. Свои я сломал с радостью: теперь повод убрать напрочь. С ними тяжело выползать через окно из машины, если ее засосало или приложило так, что дверь нельзя открыть.

Литые диски жалко, но не смертельно. Родная штамповка вполне нормальная.


Еще по этой теме:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive