В блоге:

2012-12-29

Почта РФ и НГ

Почта РФ решила "потроллить" такой картинкой на сайте:




Глядя на этот рисунок, начинаешь как-то особо беспокоиться за почтовые отправления за октябрь-ноябрь. :-/

А вот описание графика работы тиснули копипастом с прошлого года:
===
В период новогодних и рождественских каникул Почта России установила специальный режим работы отделений почтовой связи, который позволит ей в период с 31 декабря 2011 по 10 января 2012 года бесперебойно обслуживать клиентов.

В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00. По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года: ОПС всех классов – с сокращением рабочего дня на час, отделения связи с круглосуточным режимом работы – до 21.00.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7600
===


Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:

4 comments:

  1. Картинку стырили ил клевого мульта: https://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха, точно. Картинка приобретает особую двусмысленность. ;-)

      Delete
  2. Да сволочи слов нет. Новыг год у них еще не наступил, а уже заранее отмазки приготовили.

    ReplyDelete
  3. Да чего уж там. Я сделал три покупки почти одновременно - в Канаде, Великобритании и Китае. После "Полной Чухломы" - стало быть, после ноябрьских праздников сразу. А пришли они на почту с разницей в пару дней начиная с 15го декабря. Ровно в тот день, когда я на месяц улетел в отпуск. Вот, две посылки успел забрать. Собственно, в России-то они появились довольно быстро, да только Почта России что-то там пособачилась с ЮтЭир и все посылки валялись под Москвой. Такой вот подарок к Новому Году.

    ReplyDelete

Blog Archive