Результат оказался удручающим. Признаюсь, что это было очень глупое решение, но так хотелось верить в чудо. Чуда не произошло. Потеря денег, потеря времени. Хотя некоторые моменты были и довольно веселые. В конце концов, благодаря этим "изделиям" был повод для написания заметок. ;-)
Какой результат? В конце 2016 года редукторы уехали на опыты. Теперь я говорю прямолинейно, чтобы не подпитывать интерес и надежды: эти редукторы не вернутся на мой Jimny, не вижу смысла их дорабатывать и пытаться эксплуатировать. Конец истории.
И в качестве бонуса для закрытия темы фотография из поездки на Ильчир в 2013 году:

Это была самая дальняя поездка с этими колесными редукторами. И, конечно, один задний редуктор сломался. Как раз на снимке выше запечатлел результат проверки путем резкого старта с места на заднем приводе: виден след пробуксовки только левого колеса. Правое уже не приводится из-за поломки полуоси. Через некоторое время из-за увеличивающегося шума пришлось все же вытаскивать остатки полуоси, чтобы хоть как-то доехать домой.
Еще по этой теме:
Изображения из альбомов:
Какой то грустный пост получился)Ну так как редукторы в таком виде "закрыты" то, наверное, намечается новый проект у Джимона?))) Признавайся какой?))
ReplyDeleteСейчас Jimny хотя бы в нормальный вид привести. Накопилось, мелочи, но много.
DeleteКак то двояко)) эти не вернутся, но может другие какие вернуться? А вообще ставь уазовские военные. С весом жымника долго их ломать будешь.
ReplyDeleteУазовские ломаются. Даже если просто лежат в гараже. :-)
DeleteА если серьезно, то минимум на этот год бюджета на развитие Jimny нет вообще. Хотя бы поставить то, что уже есть. 34" пылятся который год. :-)