333 тысячи 333 км и чуть больше 300 метров (будем считать, что 333). Такой пробег показал сегодня одометр моей пузотерной Хонды.
Search in the blog:
2014-02-24
Цифры в ряд
Ну-ка, буквы, встаньте в ряд. Цифры т.е. :-)

333 тысячи 333 км и чуть больше 300 метров (будем считать, что 333). Такой пробег показал сегодня одометр моей пузотерной Хонды.
333 тысячи 333 км и чуть больше 300 метров (будем считать, что 333). Такой пробег показал сегодня одометр моей пузотерной Хонды.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
-
▼
2014
(327)
-
▼
February
(25)
- SZ Viewer W1-2014-02-27 (Windows)
- Система Samsung NX mini?
- Скорость обновления данных (TPS): K-Line и ELM327
- Цифры в ряд
- Ольхон, лед, фото
- Ледовая переправа на Ольхон
- Динамометрический адаптер ACDelco ARM602-4
- Samsung NX300/NX300M, SRW, dcraw и софт с его испо...
- Колесо
- Показ данных ABS
- Samsung NX: прошивки
- Показ данных АКПП
- SZ Viewer: общая информация
- Водители Иркутска
- JDM Suzuki и CAN-шина для диагностики
- SZ Viewer W1-2014-02-12
- SIGMA dp Quattro
- NX 10/3.5 - масштаб
- График и режим "продувки" M13A
- F1 (NX)
- 10-16-20-30: объективы Samsung NX, новый NX 10/3.5 FE
- Задний карданный вал Suzuki Jimny: чехол ШРУС от Н...
- dcraw и SRW
- Google Street View: теперь Иркутск
- SZ Viewer 2014-02-01: диагностика через K-Line (пе...
-
▼
February
(25)
Магия случилась? =)
ReplyDeleteВо живучесть у пузотёрки! По льдинам да щебню столько проскакать! ;-)
А в играх, например, часто действует принцип: чем больше очков набрано, тем сложнее пройти дальше. Например, мощнее авто противников, больше трафика, пешеходов больше и они быстрее бегают. =)))
Магия будет, если одометр на второй круг пойдет. :-)
DeleteА как то на друме писали про американца у которого хонда миллион км без капремонта разменяла. Так, что тебе есть к чему стремиться:-)
ReplyDeleteКрутой пробег:)
ReplyDeleteКузов живой? Пороги, например, или арки - ржавчины нет? А следов усталости металла - трещин, лопин?
ReplyDeleteРжавчина только на задних арках (но там, похоже, их делали до меня) и легкая поверхностная на открытом металле (где сколы или потертости).
DeleteВ остальном кузов вполне нормальный, регулярно его осматриваю снизу из ямы - никаких трещин и т.п.
Я про трещины спросил больше из тазоводского опыта - там это случается (лонжероны устают, да подгнивают). ;-)
DeleteИз Интегр-каров довелось поездить-порулить только на вот такой:
http://burntire.ru/cars/honda-integra-type-r-dc2
, только с кастомными обвесами (бампера, пороги), ламбо-дверьми, карбоновой крышкой капота, внешне чем-то похожа на эту:
http://www.boostcruising.com.au/car-sales/2448316-1994-Honda-Integra-for-Sale.html
Примечательно, что купить её получилось "всего" за пару с хвостиком сотен тысяч в рублях. С относительно небольшим пробегом.
Машина-огонь! =)) 200 км/ч набирает очень живо, только карбоновая крышка начинает дрожать как-то волнами, и водителя волновать. =))
Конечно, к тому авто не присматривался пристально, но не заметил проблем по кузову. Думаю, что это из-за других условий эксплуатации (другая страна, другой климат, наверное, снега она практически не видала). К слову, у вас как со снегом на дорогах обходятся? Ждут, когда он сам растает, посыпают солью-песком-другими реагентами, или убирают-вывозят?
Интегру я люблю! Только низковата она. Для наших ям в пол-колеса.
От хорошей Интегры DC2 в заводском виде не отказался бы. Но они либо совсем уколхоженные, либо с кривыми документами.
DeleteУ нас снег раньше убирали и посыпали щебнем. Но уже несколько зим стали обильно поливать какими-то реагентами. Потом все днище белое от них. :-/
С дорогами у нас со временем лучше не становится. Если раньше я на Интегре ездил круглогодично, то несколько лет на зиму пересаживаюсь на Jimny. На Интегре ездить тяжело даже по городу. Поэтому сейчас в качестве гражданской хочется что-нибудь повыше.
Глушитель у той Хонды, по всей видимости, не оригинал, похож на прямоток, с красивым резонансом на высоких оборотах. Особенно приятно VTEC срабатывает - как будто картошку из него выплюнула, запела, и рост ускорения заметный. Но, блин, звук на оборотах 700-1500 об/мин под нагрузкой изнутри салона похож на советский грузовик "ЗИЛ". =)) Глухое бум-бум-бум-бум...
DeleteЭх, красивые машины раньше делали. С инженерной точки зрения интересные. Сейчас, всё-таки, век потребителей. И экологи свою "лепту" в современные авто вносят, и требования "безопасности" их одноликими бронепоездами делают. И маркетологи-оптимизаторы ищут тот компромисс между откровенным говном и говном потребным. Чтобы брали, но не перестараться, да и сэкономить.
Ещё бы на Ferrari F430 погонять по ночным автобанам, да по Нордшляйфе. Затем считать программу адреналинового автопробега выполненной, купить Ниву, перевести на газ, и успокоиться. ;-))
Интегра... Нравятся мне японские авто, нравится Хонда, но внешне нравится больше Аккорд 6-го поколения, а по совокупности интерьер-экстерьер интересен Сивик 8-го поколения. Например, такой:
http://www.gumtree.com/p/cars-vans-motorbikes/2007-honda-civic-type-r-gt-milano-red-40000-miles/1059657560#photo-content
=) Только люблю, когда руль соответствует стороне движения. Наверное, на Джимни по лесам да горам это не так важно, а на двухполосной трассе со встречным движением значимо.
В заключение добавлю, что счётчики моих авто показывают примерно те же числа, что и твой. Пока ещё ездят. ;-)