В блоге:

2007-04-13

УАЗ-Хантер - теперь в "классической" версии

http://www.uaz.ru/press/news/?id=632

===
Крупнейший российский производитель внедорожников ОАО «УАЗ», входящий в состав автомобильного холдинга «Северсталь-авто», объявляет о начале производства новой модификации UAZ Hunter — версии Classic.
...

UAZ Hunter в новой версии Classic отличается от базовой модификации Comfort рядом деталей и узлов, которые сделали внедорожник максимально простым в эксплуатации и обслуживании, неприхотливым и доступным по цене. А металлические бампера, задний борт вместо распашной двери и отсутствие внешних пластиковых облицовок приблизили автомобиль к образу классического и легендарного УАЗ-469.

При этом новый автомобиль полностью соответствует принятым в России экологическим нормам — двигатель УМЗ-4213 (2,89 литра, 99 л. с., 201 Нм), который устанавливается на Hunter Classic, полностью удовлетворяет требованиям Евро-2 и обеспечивает хорошие динамические и эксплуатационные характеристики.

Новый Hunter Classic также отличается стандартными эмалями, в которые окрашивается кузов, наличием задней буксирной проушины, 4-ступенчатой механической КПП марки АДС и рядом других изменений.
...
===

Давно пора. А то эта пластмасса ну совсем не в тему. И 4213 нормальный вариант для такой машинки.

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive