В блоге:

2020-06-05

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 - масло для Aston Martin DB11 V12

Моторные масла Castrol меня никогда не привлекали. Был интерес к трансмиссионным маслам, но он прошёл, сейчас их не использую. Но внезапно я купил моторное масло Castrol, сам того не планируя.




Называется Castrol EDGE Supercar A 0W-20. Оно позиционируется как масло высокого уровня. И даже является рекомендованным для двигателя 5.2л V12 автомобиля Aston Martin DB11, о чём  не забыли упомянуть и на канистре. И это при вязкости 0W-20.




Но оно позиционируется и как API SN/ILSAC GF-5, что мне подходит.

Это 1л упаковка (артикул 15AC9A). Обычно такая канистрочка стоит от 900-950 рублей. Но внезапно и как-то случайно Авто-Евро делает распродажи за 300-350 рублей, по этой цене оно доступно и через emex (поставщик AERS), и через автодок. Но количество канистр небольшое (несколько десятков).

При такой низкой цене не удержался и купил. Очень интересно попробовать топовое масло, тем более, что проходила информации об использовании IL (Ionic liquid) в его составе. Это перспективная технология.

И я не боюсь, что это подделка (хотя Castrol часто подделывают). Это Авто-Евро идет первым в списке дистрибьюторов на оф.сайте Castrol.

По сроку годности тоже нет проблем. Выпущено, как видно, в 2018 году.



Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive