В блоге:

2018-09-19

IKEA: доставка в Иркутск и Иркутскую область

Официально магазинов IKEA в Иркутской области нет. Есть неофициальные посредники. Я и сам ими пользовался (точнее одним, название которого начинается на Д). Но отказался: неудобно, странные условия оплаты и т.п. сомнительные дела. В поисках альтернативы с удивлением узнал, что официальный интернет магазин IKEA вполне умеет возить в Иркутскую область и ряд городов.

Хоть об этом нигде особо не упомянуто, но если пройти на страницу о доставке и ввести индекс (одного из отделений Иркутска, например), то появится информация о ценах:



До 30 кг доставка 999 рублей. От 30 кг - 3949 рублей. Оценка доставки от массы по сравнению с посредниками (где оценка обычно от цены) лучше в случае дорогих товаров. И хуже, соответственно, в случае совсем дешевых. Но что уж есть.

Летом даже пробовали сделать заказ. Везут из Новосибирска, поэтому наличие и остатки товара лучше по этому городу смотреть. Привезли (товар меньше 30 кг) какой-то неизвестной транспортной с доставкой до дома (точнее даже на этаж затащили). Везли немного дольше одной недели. Неплохо.



Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive