В блоге:

2018-07-05

Новые Suzuki Jimny и Jimny Sierra: детали (4) и видео (2)

И еще детали.

Приборы, нет стрелочного указателя температуры антифриза (синий индикатор означает холодный двигатель):




Водостоки (да, на них и крепятся поперечины):




Размещение интеркулера R06A под капотом:




Так понимаю, что тяга авторегулировки уровня фар:




Покрупнее рулевое:




Интересное видео JB64W (т.е. узкий вариант): снятие кузова (вот фанаты!), сравнение с JB23W, вождение:

https://www.youtube.com/watch?v=w5wYreKKYwg



И на сегодня, пожалуй, все. А то передозировка Jimny получится. Но что делать, такое раз в 20 лет бывает (предыдущее поколение появилось в 1998 году). :-)



Изображения из альбомов:

2 comments:

  1. Ну это ж бомба, не? Водостоки, ломаный подоконник (это, по-моему, вообще, как изгиб хоффмайстера у БМВ, визитка Сузуки), каноничная самураевская приборка. Я даже не говорю про компоновку.
    Все, что делала Сузуки в последние годы, вызывает только тоску и зубную боль. Сплошной унылый ширпотреб. А тут, видимо, главный сузуко-босс психанул, разогнал к чертям собачьим всех маркетологов, и дал карт-бланш инженерам с дизайнерами. И они, мать их, гении! В 2018 мало автомобилей, вызывающих эмоции. А новый джим их подвозит ведрами. Куплю обязательно! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рейлинги пластмассовые, а водостоки железные, да еще и можно увеличить число точек крепления к крыше (а рейлинги крепятся только в определенных местах).

      С рейлингами высота груза выше, особенно с обычными (т.е.высокими) поперечинами, с водостоками можно платформу почти на уровень крыши разместить. Для Jimny это очень важно.

      У рейлингов один только плюс - их можно открутить и будут заводские места крепления прямо к крыше. У меня на Jimny рейлинги очень давно сняты, багажник крепится прямо к крыше.

      Delete

Blog Archive