В блоге:

2017-10-18

Ликвидация ООО "Эксист-М" и немного про autodoc.ru

Увы, история с "форком" экзиста под названием isnext.ru подходит к окончанию: Ликвидация ООО "Эксист-М" (теперь официально)

И реально жаль. isnext.ru стал приемлемым на фоне старого exist. Реально пользовался, когда надо было что-нибудь сравнительно быстро привести. Кое-что там даже дешевле autodoc и emex было. И товар достаточно быстро выдавали.

И вот autodoc, наоборот, стал разочаровывать. Что-то у них с ценами. Хотя у меня там скидка Опт4, но я сравниваю цены с emex (где у меня какая-то небольшая скидка по клубной карте) и вижу разницу реально в копейки.

Тем более, что мне не особо нравится Иркутский офис autodoc (на Байкальской) - приезжаешь туда только забрать товар, а там очередь из тех, кто любит заказывать масляный фильтр в офисе, загрузив персонал на полчаса. А отдельной очереди на выдачу нет. Недавно даже успел поругаться с одним из клиентов, который по мобильному телефону трепался, а потом внезапно проснулся и стал искать свое пропущенное место в очереди. А "менеджеры" autodoc сидели и глазками хлопали, даже не пытаясь ситуацию исправить. После этого туда ездить совсем не хочется. Интерес остался только из-за того, что у них есть поставщики (PECA, PTC) с низкими ценами на Petro-Canada. И все.

Вот и остается (из тех, что использую), фактически, только emex. Не скажу, что в восторге от него. Возят медленно, на упаковке экономят, много подозрительных поставщиков (либо не привезут, либо страшно подделку получить). Ладно хоть офисов много.

1 comment:

  1. Какая-то путаница с этим экзистом. У нас, в Екатеринбурге, он остался с прежним названием, сайтом и офисами.
    Только дизайн сайта поменялся. Про цены не в курсе, перешёл на емекс, т.к. офис во дворе моего дома))
    Аналоги в емексе действительно не всегда адекватные, но я обычно выясняю номера аналогов на форумах или в том же экзисте и заказываю конкретный артикул.
    Из непревезенного только атф тотал, по приятной цене и сроком 76дн. На подделку не попадал еще, так что пока доволен.

    ReplyDelete

Blog Archive