В блоге:

2016-09-21

Мегафон

Что-то меня довольно сильно притомил Мегафон со своими 45 днями "неактивности" (т.е. отсутствия трат, даже если телефон активен).

У меня режим использования мегафоновской симки сезонный. Долго не используется, а потом вставляется в спутниковый телефон или берется в поездку по Бурятии и сразу большие траты. Но мегафоновское жлобство берет вверх - им мало моих расходов, они еще и начинают воровать по 15 рублей в день, если я забуду потратить деньги в 45-дневный срок. Уроды жадные, я еще могу понять хотя бы три месяца или полгода, но 45 дней - это очень раздражающе мало.

А раньше имидж у Мегафона был куда более позитивный, а теперь даже сложно сказать, кто более вороватые - они или МТС.

2 comments:

  1. Голосуй рублём, то есть, ногами.

    ReplyDelete
  2. Мегафон - уроды. Сперли у меня с симки 185 рублей своей "неактивностью". Я им позвонил, спросил на основании чего? Они ответили что я подписал договор. Я им говорю: "Ребята в договоре об этом ни слова, он у меня перед глазами". Они отвечают: "Есть тарифный план, который является неотъемлемой частью договора и там это прописано". Я сказал: "Если тарифный план неотъемлемая часть договора, то он д.б. приложен к нему и иметь мою подпись. У вас есть данная бумага с моей подписью?" Они сказали нет. Дальше я предложил им вернуть деньги в обмен на то, что я не пойду в антимонопольный комитет. И через 10 минут все 185 рублей вернулись на мой телефон.

    ReplyDelete

Blog Archive