В блоге:

2015-09-16

Коврики для Jimny (опыт)

Вообще, я больше предпочитаю текстильные коврики в салоне автомобиля. Резиновые слишком уж колхозно выглядят, а зимой приходится сидеть с лужами в ногах. Но для лесных поездок все же пришлось заменить родные коврики Jimny на резиновые (точнее, полиуретановые, как заявлялось).

NovLine NLC.47.01.210 - комплект из ковриков для салона
NovLine NLC.47.01.B13 - коврик в багажник

Живые фотографии в машине, к сожалению, так и не сделал (вечно салон завален хламом), есть только жуткая фотография нового коврика для багажника в упаковке. :-)



Использую их с 2010 года. В принципе, нормальное качество. Материал сравнительно мягкий, не ломучий. Износа, протертых мест нет.

Комплект для салона состоит из четырех ковриков. Задние подходят без проблем. А вот передние сделаны под левый руль, поэтому есть незначительные расхождения по форме для Jimny с правым рулем. Но, в принципе, положил и использую нормально. Стало немного неудобно открывать бак, но привык уже.

Коврик в багажник подходит без проблем на мой праворульный Jimny (что и ожидалось).

Зимой, конечно, общая проблема. В ногах от тающего снега собираются лужи, которые при движении или уклонах выливаются в салон, да и просто не очень приятно сидеть ногами в воде. Нужно регулярно или выливать, или чем-то абсорбирующим собирать (бумагой или даже просто промокнуть плотным снегом).



Изображения из альбомов:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive