В блоге:

2007-08-09

Корпус Ascot 6AR2

Кстати, про корпуса.

Корпус Ascot 6AR2-B/460 SilverBlack SilentPro (иногда его назвают ASUS, но к этой фирме эти корпуса отношения не имеют) - вполне ничего корпус.

Два родных 12см вентилятора сильно уж шумные, что лечится либо включением пониженных оборотов в BIOS материнской платы (если там есть такая возможность), либо их заменой. В данном случае заменили на GlacialTech'вские вентиляторы и стало заметно тише.

БП с 12см вентилятором.

Качество явно не идеальное. Во-первых, моментально отломалась одно верхнее пластмассовое крепление "морды", что и не удивительно, если посмотреть на качество этой пластмассы и на то, как сделано этот крючок. Один порт USB на "морде" оказался слегка погнутым, что вылечилось подгибанием отверткой.

Удивило отсутствие полноценной заглушки одного из 5 1/4" отсеков - в остальных трех они были, а в этом некий переходник по 3.5" устройства. Если в эти отсеки ничего не ставить, то будет не очень эстетично.

Опять же пластмассовые защелки для карт расширения далеки от идеала, но можно снять эту конструкцию и прикручивать карты винтам.

Но в целом хорошая альтернатива известным массовых корпусам InWin. Правда все зависит от цены, по которой получится купить подобный корпус.

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive